[Recette] 🥞 Fluffy Blender Pancake 🥞

Dernière mise à jour : 10 avr.

Tu en rêvais🤤🤤, nan?! Des healthy pancakes ULTRA fluffy préparées avec ton blender et prête en 5 minutes!

1-2-3 c’est parti 🌪



Pour préparer la pâte à pancakes, j’ai mis dans mon blender:

• 150g de flocons d’avoine

• 100g de compote de pomme (sans sucre de préférence)

• 2 oeufs

• 60ml de lait (de ton choix. Végétal ou animal)

• 2 càC de baking powder (ou poudre à lever ou substitues avec la bonne quantité de levure)

• 1 càC de cannelle en poudre

• 1 pincée de sel

• 1 càC d’extrait de vanille (optionnel)


Mixe pendant 30 sec à 1 min en rajoutant plus ou moins du lait. Tu dois obtenir une pâte lisse, mais pas trop liquide. Ensuite, fais chauffer ta poêle avec une noix de ghee pour enduire la surface de ta poêle. (👩🏻‍🍳 Si tu n’en as pas, du beurre fera l’affaire. Le ghee étant plus intéressant pour la cuisson. Je ferais un post à ce sujet).

Et c’est parti pour faire jusqu’à 6 pancakes -dépendant de la grande de ta poêle (obviously 🤭)- en les laissant cuire 2-3 min par côté pour avoir de belles crêpes bien dorées.

Et enfin pour la touche du chef aka ✨les toppings✨, j’ajoute 3 bonnes cuillères de Skyr (pour le côté rassasiant et l’apport protéique), 1 càS de sirop d’érable (pour sucrer), une bonne dose de myrtilles, 1 càS de pollen et 1 càS de poudre de coco.


Et voilà! Enjoy 🤩🌈☀️


Si tu testes cette recette, let me know! Laisse-moi un commentaire ou partage ton expérience avec moi sur les réseaux sociaux. Je serais ravie de savoir ce que t'en pense 🤩!


Et si tu as besoin d'aide pour te concocter des bons petits plats tout en gardant un mode de vie sain, je suis également là pour t'aider et t'accompagner pour un rééquilibrage alimentaire 100% personnalisé pour des résultats à long terme.


bisou!

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