Un dessert 🍰 au petit déjeuner? MAIS BIEN SÛR, POURQUOI PAS! Ma recette d'Overnight Oat (ou Porridge de flocon d'avoine) façon Carrot Cake te donnera exactement cela, ainsi qu'une portion complète de légumes🥕!
Que demander de plus, right?

Si tu testes cette recette, let me know! Laisse-moi un commentaire ou partage ton expérience avec moi sur les réseaux sociaux. Je serais ravie de savoir ce que t'en pense 🤩!
Et si tu as besoin d'aide pour te concocter des bons petits plats tout en gardant un mode de vie sain, je suis également là pour t'aider et t'accompagner pour un rééquilibrage alimentaire 100% personnalisé pour des résultats à long terme.
bisou!
Overnight oat façon Carrot Cake
Une part de gâteau pour le petit déjeuner, bienvenu au Paradis
Temps de prépa: 5 min Temps de repos: 3h min.

Ingrédients:
Pour la base du porridge: - 45g de flocons d’avoine (1/2 cup US) - 1 CàS de graine de chia - 2 CàS de raisins secs - 150 ml de lait (végétal ou animal) - 1/2 CàC de cannelle (ou plus selon tes goûts) - 1 CàS de sirop d’érable - Optionnel: Quelques gouttes d’arôme vanille ou 1 scoop de whey vanille Pour le topping: - 50 g de Skyr nature (ou vanille)
- 1/2 pomme coupée en petits morceaux
- 20 g de carottes râpées
- 2 CàS de granola maison (j'ai une super recette aussi pour ça)
- 4-5 noix concassées
- 1 CàS de purée d’amande blanche (à verser comme un coulis on top)
- Quelques quinoa soufflés pour la déco 😉
Instructions:
Verser tous les ingrédients dans un bol, bien mélanger et mettre au frigo. Les flocons d'avoine vont "cuire" à froid dans le lait et gonfler. Laisser reposer toute la suite ou minimum 3 heures.
Le lendemain matin, mélanger légèrement la préparation et rajouter les toppings au dessus.
Et enfin saupoudrer de quinoa soufflés pour la déco 😉
Bon appétit!
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Et si tu as besoin d'aide pour te concocter des bons petits plats tout en gardant un mode de vie sain, je suis également là pour t'aider et t'accompagner pour un rééquilibrage alimentaire 100% personnalisé pour des résultats à long terme.
bisou!
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