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[Recette] Pancakes tower đŸ„ž

PrĂȘt.e pour ma fameuse recette de Pancakes tower đŸ„ž?


Let’s go pour 10’ de prĂ©pa et rien de plus simple!


Pour préparer 3 pancakes, je mélange:

‱ 90g de flocons d’avoine

‱ 1 Ɠuf entier + 1 blanc optionnel pour l’apport protĂ©ique supplĂ©mentaire.

‱ 25g de farine de patate douce (optionnel)

‱ 1 banane Ă©crasĂ©e

‱ 1 CàC baking power ou poudre à lever

‱ 1 CàC de sel d'Himalaya


Une fois le tout bien mĂ©langĂ©, je chauffe une poĂȘle Ă  crĂȘpes avec une noisette de ghee et je verse prĂ©paration en 3 petits tas.


đŸ’đŸ»â€â™€ïž Mon tips pour avoir de belles pancakes bien rondes et fluffy: j’utilise un moule Ă  pancake que je place dans ma poĂȘle. Cela permet de les garder bien ronde.

La cuisson ne prendra pas plus de 10’ Ă  feu douxđŸ‘©đŸ»â€đŸł ou jusqu’à ce que tes pancakes aient une belle couleur dorĂ©e đŸ€©đŸ˜‹


Une fois prĂȘte, empile les et rajoute la touche du Chef a.k.a. ✹tes toppings prĂ©fĂšres!✹

Pour ma part, je suis partie sur des myrtilles, du beurre d’amande, du sirop d’érable et quelques pelotes de pollen đŸ€€đŸ€€


Et voilĂ  une pancakes tower de ouf et dĂ©licieuse. Enjoy đŸ€©đŸŒˆâ˜€ïž


Si tu testes cette recette, let me know! Laisse-moi un commentaire ou partage ton expĂ©rience avec moi sur les rĂ©seaux sociaux. Je serais ravie de savoir ce que t'en pense đŸ€©!


Et si tu as besoin d'aide pour te concocter des bons petits plats tout en gardant un mode de vie sain, je suis également là pour t'aider et t'accompagner pour un rééquilibrage alimentaire 100% personnalisé pour des résultats à long terme.


bisou!

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